![IL CONTROLLO DAL PUNTO DI VISTA GIURIDICO-AMMINISTRATIVO IL CONTROLLO DAL PUNTO DI VISTA GIURIDICO-AMMINISTRATIVO](https://www.vistraqhse.it/wp-content/uploads/2021/12/IL-CONTROLLO-DAL-PUNTO-DI-VISTA-GIURIDICO-AMMINISTRATIVO.jpg)
IL CONTROLLO DAL PUNTO DI VISTA GIURIDICO-AMMINISTRATIVO
DURATA | 3 ore |
DESTINATARI | Titolari di attività, responsabili e addetti che operano nel campo alimentare |
CONTENUTI |
|
MODALITÀ | Aula |
ORGANIZZAZIONE | Su richiesta -> Pre iscrizione |
LINGUA | Italiano |
INFO | Per ulteriori info scrivere a battoia@vistra.it |
![TECNICHE INNOVATIVE PER LA STABILIZZAZIONE E LA CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI TECNICHE INNOVATIVE PER LA STABILIZZAZIONE E LA CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI](https://www.vistraqhse.it/wp-content/uploads/2021/12/TECNICHE-INNOVATIVE-PER-LA-STABILIZZAZIONE-E-LA-CONSERVAZIONE-DEGLI-ALIMENTI.jpg)
TECNICHE INNOVATIVE PER LA STABILIZZAZIONE E LA CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI
DURATA | 10 ore |
DESTINATARI | Titolari di attività, responsabili e addetti che operano nel campo alimentare |
CONTENUTI |
|
MODALITÀ | Videoconferenza o Aula su richiesta |
ORGANIZZAZIONE | Su richiesta -> Pre iscrizione |
LINGUA | Italiano |
INFO | Per ulteriori info scrivere a battoia@vistra.it |
![PACKAGING ALIMENTARE MATERIALI, IMPATTO AMBIENTALE E INTELLIGENZA PACKAGING ALIMENTARE MATERIALI, IMPATTO AMBIENTALE E INTELLIGENZA](https://www.vistraqhse.it/wp-content/uploads/2021/12/PACKAGING-ALIMENTARE-MATERIALI-IMPATTO-AMBIENTALE-E-INTELLIGENZA.jpg)
PACKAGING ALIMENTARE: MATERIALI, IMPATTO AMBIENTALE E INTELLIGENZA
DURATA | 6 ore |
DESTINATARI | Titolari di attività, responsabili e addetti che operano nel campo alimentare |
CONTENUTI |
|
MODALITÀ | Videoconferenza o Aula su richiesta |
ORGANIZZAZIONE | Su richiesta -> Pre iscrizione |
LINGUA | Italiano |
INFO | Per ulteriori info scrivere a battoia@vistra.it |
![La NORMATIVA IN AMBITO DI ETICHETTATURA ALIMENTARE-2 La NORMATIVA IN AMBITO DI ETICHETTATURA ALIMENTARE-2](https://www.vistraqhse.it/wp-content/uploads/2021/12/La-NORMATIVA-IN-AMBITO-DI-ETICHETTATURA-ALIMENTARE-2.jpg)
LA NORMATIVA IN AMBITO DI ETICHETTATURA ALIMENTARE: Reg. UE 1169/2011 e affini
DURATA | 6 ore |
DESTINATARI | Titolari di attività, responsabili e addetti che operano nel campo alimentare |
CONTENUTI |
|
MODALITÀ | Videoconferenza o Aula su richiesta |
ORGANIZZAZIONE | Su richiesta -> Pre iscrizione |
LINGUA | Italiano |
INFO | Per ulteriori info scrivere a battoia@vistra.it |
![FORMAZIONE (base eo aggiornamento) PER RESPONSABILI DEL SETTORE ALIMENTAREHACCP FORMAZIONE (base eo aggiornamento) PER RESPONSABILI DEL SETTORE ALIMENTAREHACCP](https://www.vistraqhse.it/wp-content/uploads/2021/12/FORMAZIONE-base-eo-aggiornamento-PER-RESPONSABILI-DEL-SETTORE-ALIMENTAREHACCP.jpg)
FORMAZIONE (base e/o aggiornamento) PER RESPONSABILI DEL SETTORE ALIMENTARE / HACCP secondo la normativa europea Reg CE 852/04
DURATA | 4/8 ore |
DESTINATARI | Responsabili che operano nel campo alimentare /O.S.A. |
CONTENUTI |
|
MODALITÀ | Videoconferenza o Aula su richiesta |
ORGANIZZAZIONE | Su richiesta -> Pre iscrizione |
LINGUA | Italiano |
INFO | Per ulteriori info scrivere a battoia@vistra.it |